Овёс зерно для проращивания Продукты питания в Барнауле - Для дома и дачи на Gde.ru 02.10.2017

Овёс зерно для проращивания

Овёс зерно для проращивания

Овёс зерно для проращивания
Употребление пророщенного зерна овса в любом виде оказывает общеукрепляющее, тонизирующее, кроветворное действие на организм человека; улучшает и обновляет состав крови, препятствует образованию тромбов, нормализует обмен веществ; обладает антисептическим действием; усиливает перистальтику кишечника, повышает защитные функции организма, его способность к самоочищению, нормализует жировой обмен, способствует похудению.
Предприятие «Алтай-Агро» производит зерно овса для проращивания согласно СТО из экологически чистого сырья, без ГМО и красителей.
Широкий ассортимент продукции для здорового, функционального питания, похудения, домашнего и промышленного печения, других производств многокомпонентных пищевых составов, рецептур делает сотрудничество с компанией «Алтай-Агро» выгодным и полезным.
Приобретая зерно для проращивания от прямого производителя, вы гарантированы от подделок и завышенных цен
Так же предлагаем зерно для проращивания:

Рожь
Пшеница
Гречиха
Лен
Полба

Все сертификаты и разрешения имеются
Доставка продукции любой транспортной компанией г. Барнаула по России от 5 кг
Контроль качества от выращивания до упаковки, оперативность

Авторизация

Похожие объявления

  • Гречиха зерно для проращивания Гречиха богата минеральными веществами: йод, железо, фосфор, медь и др., витаминами группы В (В1, В2, В6, В9), Е и РР, незаменимыми кислотами
  • Зерно полбы для проращивания. Проростки зерна полбы используются как лечебное и оздоровительное средство
  • Зерна пшеницы для проращивания: Растворимая клетчатка (пектины) пророщенного зерна пшеницы способствует поддержанию нормального баланса «полезной» кишечной микрофлоры, а также активно впитывает в с
  • Семена льна для проращивания содержат 33% легкоперевариваемого белка, усвояемость которого очень высока, этот белок богат незаменимыми аминокислотами, в частности триптофаном
  • Рожь для проращивания — ценная продовольственная культура, возделывается в нашей стране свыше 1000 лет