Зерна пшеницы для проращивания Продукты питания в Барнауле - Для дома и дачи на Gde.ru 02.10.2017

Зерна пшеницы для проращивания

Зерна пшеницы для проращивания

Зерна пшеницы для проращивания:

Растворимая клетчатка (пектины) пророщенного зерна пшеницы способствует поддержанию нормального баланса «полезной» кишечной микрофлоры, а также активно впитывает в себя и выводит из организма токсины, «плохой» холестерин и желчные кислоты, содержащиеся в желудочно-кишечном тракте
Регулярное употребление в пищу пророщенной пшеницы можно считать действенным средством для профилактики сахарного диабета и лишнего веса.
Нормализует обмен веществ, улучшает работу сердечно-сосудистой, костно-хрящевой, нервной системы и половой системы, функцию щитовидной железы.

Предприятие «АлтайАгро» производит зерно ржи для проращивания согласно СТО из экологически чистого сырья, без ГМО и красителей.
Широкий ассортимент продукции для здорового, функционального питания, похудения, домашнего и промышленного печения, других производств многокомпонентных пищевых составов, рецептур делает сотрудничество с компанией «АлтайАгро» выгодным и полезным.
Приобретая зерно для проращивания от прямого производителя, вы гарантированы от подделок и завышенных цен
Так же предлагаем зерно для проращивания:

Овес
Гречиха
Лен
Рожь
Полба


Все сертификаты и разрешения имеются
Доставка продукции любой транспортной компанией г. Барнаула по России от 5 кг
Контроль качества от выращивания до упаковки, оперативность

Авторизация

Похожие объявления

  • Зерно полбы для проращивания. Проростки зерна полбы используются как лечебное и оздоровительное средство
  • Овёс зерно для проращивания Употребление пророщенного зерна овса в любом виде оказывает общеукрепляющее, тонизирующее, кроветворное действие на организм человека; улучшает и обновляет состав крови, п
  • Гречиха зерно для проращивания Гречиха богата минеральными веществами: йод, железо, фосфор, медь и др., витаминами группы В (В1, В2, В6, В9), Е и РР, незаменимыми кислотами
  • Семена льна для проращивания содержат 33% легкоперевариваемого белка, усвояемость которого очень высока, этот белок богат незаменимыми аминокислотами, в частности триптофаном
  • Рожь для проращивания — ценная продовольственная культура, возделывается в нашей стране свыше 1000 лет